Посвящение любимому учителю

Бывают встречи мимолетны,
Бывают те что навсегда.
Лишь тех никто нам не заменит,
Тех,что послали небеса.
Тех,кто любил и был так щедр
На доброту и на тепло.
Они ушли и мир стал бледен,
Но где-то там теперь светло.


Рецензии