Восход

Я знал:
Любовь накроет и сметёт,
Как вал,
И будет в жизни поворот.
Ловил
В тумане миг, где я и ты
Соединимся, как мосты
Невы.

Вдвоём
Дороже каждый день стократ,
Пойдём
Встречать на озеро закат.
Когда
Горит пожаром неба даль,
Мне кажется, тебя я ждал
Года.

Аккорд
Звучит как в безмятежном сне.
Плывёт
Мотив о сказочной весне.
И вот
Земля ушла в ночной полёт,
А в душах сутки напролёт
Восход.


Рецензии