10 шагов
Обжегся. Уже видал.
Знаю, милый. Мне тоже.
Я очень боюсь упасть
На осколки от старых любовных кривых зеркал…
Потому и не клеится эта любовь у нас.
Все кусочки в коробке, и клей, и набор щипцов,
И зажимы, и нити… Готовим хирургам стол.
Снова руки трясутся…
Отложим давай, переждем...
Ведь внутри тебя что-то кричит, оглушая, «Стой!».
Ворожить я могу, только магия здесь - беда,
Потому не нужна и взаимность такой ценой.
Не спешить б человека в сердце свое впускать,
Пусть он, кажется, самый любимый и дорогой.
Тебе страшно влюбляться.
Я очень боюсь упасть,
Но я «falling in love»...
Завершаю десятый шаг -
Каждый должен пройти их, пока не угасла страсть,
Чтобы вместе собрать любовь.
Здесь твой ход.
Решай.
12-16.05.2020
Свидетельство о публикации №120051606558