Не за награду, а просто ТАК НАДО. К 9 мая 2020

Не за награду, а просто так НАДО.
Я за победой, мама, пойду
И принесу! И однажды, чадо
С именем, с фото в тесном ряду
С гордостью, с честью за наше имя
С верою в светлый наш род
В майское солнцем залитое время
Он там за Нас пройдёт.
Он там за нас всем улыбнётся.
Он там за нас запоёт.
К бессмертной истории прикоснется.
Георгиевской лентой взмахнёт.

Вспомнят все страхи, милая мама,
Вспомнят как рвался я в бой.
Не за награду, а просто так надо,
Чтобы был мир и покой.

08.05.2020 Любовь Свежина
С Днём Победы!


Рецензии