Был месяц май...

Что-то есть особенное в мае:
в цветении сирени,в пеньи птиц,
в том как деревья листья распускают,
в сотнях встречных незнакомых лиц.

В том как небом улицы залиты,
зеленью и синью всё кругом,
как слова любви вы говорите
не мечтая о другом.

Хочется дышать и жить охота,
много разных глупостей творить.
В мае есть особенное что-то,
надо просто это уловить.

        10.05.2020


Рецензии