Под весенним градусом
Весёлым солнечным лучом.
Вдали, над тающими склонами,
Весна трепещет кумачом.
Вкруг на аллеях, словно кактусы,
Стоят, подстриженные грубо,
Деревья под весенним градусом
И грустно смотрят друг на друга.
16.05.2020 г
Свидетельство о публикации №120051600655