Я на небе

Я на небе. Нет сомнений.
Слышу только ветра свист.
Это вовсе не виденье -
Вон смотрю на землю вниз.

Солнце светит вполнакала,
Лунный диск и звёзд не счесть.
Зря тебя я здесь искала,
Если есть ты, то не здесь.
 
На земле и в небе нету,
Как же мне не тосковать?
На какой другой планете
Мне теперь тебя искать?

Кто-же души наши спутал?
У меня один вопрос:
"Отчего на перепутье
Разошлись дороги врозь?"

Боже! Ты всему начало,
От него подай мне весть.
Помоги, я так устала, 
Расскажи мне всё, как есть.

Если создал ты планету,
Не сочти себе за труд,
Я пытаюсь выйти к свету,
Укажи к нему мне путь.

Я желаю без сомненья
Вновь смотреть вперёд и ввысь
Что отдать мне за мгновенье,
Чтоб опять вернуться в жизнь?


Рецензии
И ответ прислало небо:
"ВЕРА к свету приведёт.
Не живи... единым хлебом,
Православный Мой народ".

Возлюби... и будь любимым,
Причастись - и будешь благ.
Пусть плохое... ходит мимо,
В сердце будет Божий страх.

И тогда не в высь, а - в сердце
Присмотрись - увидишь СВЕТ.
Будь примером иноверцам...
Вот - сердечный мой совет.

С уважением
просто А.К.

Андрей Королёв 7   16.05.2021 15:55     Заявить о нарушении