Стих на песню Мой Путь

Даже на краю земли,
Где так часто ищем жизни суть.
Отпускали наши корабли,
И боялись не найти свой путь.
Бесконечно мы спешим так жить,
Мир познать и обрести себя,
Но ты просто научись любить,
Кто-то может полюбить тебя...

Давай выключим свет
И откроем глаза,
Кроме нас сотни лет
Все искали себя.
Посмотри мне в глаза
И открой же секрет,
Для чего я пришла
И живу столько лет.
Давай выключим свет
И зажжем мы огни,
Чтобы души летели,
Прикоснуться могли.
Обретая себя - я открою секрет
Для чего я пришла
И несу миру свет.

Даже разбежавшись прыгнув вниз,
Я не испытаю страх с тобой,
Путь мой это как большой круиз,
По волнам качаясь... за мечтой.
За мечтой услышанною быть,
И найти мой уголок земли.
До него причалить и доплыть.
Мне бы увидать мой путь вдали


Рецензии