Мне кажется что я живу в лесу

   .   .   .
Мне кажется
что я живу в лесу
а выйду из него -
поля такие
что края им
не видно никогда
и нет дорог
и некуда идти
приходится вернуться
в лес дремучий
и в нем бродить
по всем своим тропинкам
и никого не встретить
днем и ночью
и только с небом
долго говорить.


Рецензии