Ты полон жизни

   .   .   .
Ты полон жизни
как бывает полон
кувшин
живой водой
прозрачной
которую не выпить
никогда
хоть пей ее
всю жизнь
с утра до вечера
живой воды
ведь меньше
не становится
и пьют ее все те
кто хочет жить.


Рецензии