Вот снова на параде соберемся

Вот снова на параде соберемся
И на одном дыхании споемся.
Объединимся ровными рядами
Разными сольемся голосами.

Ручьи и водопады голосов
И сотканная преданность из слов.
Как бирюзой покрыты небеса
И все мечтают видеть чудеса.

И техника по площади пройдет
Да и самолеты в небе пролетят.
Волнение в душе произойдет
И появятся улыбки у солдат.

Безмолвные и бессмертные полки
Их жертвы были очень велики.
Ну,а наши души слышат души их
Всех героев и защитников своих.

Веками защищать будем Страну
Любить и беречь ее одну.
Покаемся в грехах своих мы вновь
И души наши сохранят любовь.

Украсит небо праздничный салют
Наши души свет на время обретут.
Очистит утром колокольный звон
И в вечность зазвучит со всех сторон.

16.05.2020г.  15.36


Рецензии
"снова на параде соберемся". Пройдут полноводной рекой "Безмолвные и бессмертные полки". "Украсит небо праздничный салют" и снова будет всё, как и должно быть. ...Спасибо за позитив и оптимизм работы, Снежана!

Людмила Иконникова   20.05.2020 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за созвучие души и отклик.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.05.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.