И. В. Сталин, знал о техническом превосходстве
И прочитав первые ,в то время открытые и доступные книги.
Нач.Генштаба Вермахта Гальдера,Тильперскирха,Танки вперёд-Гудериана, Н.Верта-Россия в войне(39-41),-самая объективная книга по моему,Цель жизни-Яковлева(об экскурсии на заводы Мессершмидта до войны,Маршала Г.Жукова,Мемуары Уинстона Черчилля.
Во всём Мире боялись "заразы большевизма".Наших лозунгов:-И на горе Всем буржуям-И как один умрём..Вот они и решили-техника у них есть,-Армия у Гитлера дрессированная.Народ у нас (СССР)упрямый и закалённый-да ещё пугает-Мировой пожар раздуем!
Д.А. Медведев намекнул в прессе,что у нас в РФ 18 млн человек лишние.-Что он имеет в виду?
В 1967 г. к 50-ти летию ВЛКСМ была издана книжка. Картинка там-Как у художника Верещагина:-Апофеоз войны. В общей куче черепов Советских-27 млн. Всего в войну WW-2 -там потери каждой страны в графических кучах черепов-около или больше 100 000 000 чел.
-Странно-но немцев погибло 5 млн. Каждый фашист уничтожил 20 человек.-Он что-супермен?-Да нет-у них тактика и стратегия была иная.
Они воевали техникой. А мы-телами.
Вот и полегли мои и жены отцы -деды-братья(четырнадцать человек).Немцы и сейчас за каждый адресный медальон погибшего деньги поисковикам в РФ большие платят.-А про нас-наших писать не буду-за месяц три раза удалили ВСЮ писанину.
В Смоленских болотах под Гагариным(Гжатском-Клушино,Вязьмой лежат в поле разрытом ,как кабачки на колхозном поле кучи костей.
-Чьих?-Почему не хоронят?
-Это тайна-просто не выгодно.
-Молчу.-Сам Карибил,морячил-а лекарства или врача-без денег(заслуги имеются документально)
...-Не пробовали?
-Надеетесь на власть?
-Правильно-землю свою любим. И опять-Как один пойдём..
-А куда деваться?
Свидетельство о публикации №120051606505