Слова

Как мало говорим мы слов хороших,
Нам проще промолчать и прочь уйти,
Но коль беда всеобщая нагрянет-
Соседа,друга выручать спеши.
Пред горем никогда не падай духом,
Зажми себя в железный свой кулак,
Верь людям,и они придут к тебе на помощь
Ведь одному не справится никак.


Рецензии