Пожизненный абонемент на имя Фейгина

16052020 1401

 
   Пожизненный абонемент на имя Фейгина
 
 
   - Помножьте ток на напряжение извилин
 
   - При умножении извилин напряжения на ток -
   Держите под собой ночной горшок
 
 
   Не так держать!
 
   Похоже, Фейгин, Вы не иже с теми,
   Кому есть что на силу тока умножать
 
 
   Не оставляйте стараний, маэстро!
 
 
   Не убирайте компресса со лба




Рецензии