Из парадоксов параллельного мира...
Когда ты пьян, мир по-прежнему где-то рядом, но он хотя бы не держит тебя за горло.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Когда ты пьяный в параллельном мире,
И наблюдаешь за собой со стороны,
Возрадуйся, что в виртуальном пире,
Никто с тебя не снимет куртку и штаны!..
Свидетельство о публикации №120051606484