Пусть холодает

Черемухи запах так одурманит
Что забываешь тревоги дня,
А может не зря похолодает
Чтоб отрезвить и тебя и меня.
Черемухи запах сладкий-сладкий
Знакомый с детства запах весны.
Я не боюсь что похолодает-
Весною приятны даже дожди.


Рецензии