Сестра Фортуна
Да и она
Вниманием не обходя
Старалась все с меня пылинки сдунуть
Её стараньями стелилась ровная стезя
Видна была она до горизонта
О если б дальше заглянуть я мог
Ну почему же сразу не до Солнца
В запасе разве нет иных дорог
На что сестрица улыбаясь отвечала
Не всё подвластно в этом Мире мне
Как знать
Возможно путь начнёшь с начала
Тогда уж обращайся к тётушке
Судьбе
Свидетельство о публикации №120051606450