Ничего не проходит даром...

Ничего не проходит даром:
Ни слова,ни дела.ни добро.
Ты сегодня сильно устала
И решила что всем всё равно.
Я б хотела утешить словами:
Чуть позднее узнаем потом,
Как мы многое создавали,
Когда вдрызг уставали с тобой.


Рецензии