Отпускаю

Отпускаю, с дождями- ливнями,
закрываюсь, ставнями дивными..
Провожаю тебя, не любя..
только как мне прожить, без тебя..

Только как, все рассветы и ве'cна,
поцелуи, до боли и в де'сна,
вдохи- выдохи, так же напрасны..
новый день, ничего мне не ясно..
---


Рецензии