О детстве

А помните как в юности мы жили?
А вроде бы не так уж и давно,
Как вечерами под гитару песни пели,
Дружили и любили как в кино.

Как бегали мы в сквер на танцплощадку
И под ансамбль танцевали шейк,
Потом неслись домой мы безоглядки,
Чтоб нас не посадили под арест.

А как бежали покупать морожку-
Томатное,а то и эскимо
И ели по тихоньку,по немножку,
Чтоб удовольствие себе продлить ещё.

Родители нас в строгости держали,
Но разве можно юность удержать?
Про книжки позабыв,мы на свиданье
Готовы были босиком бежать.

Как было хорошо в далёком детстве!
Мы жили не богато,но легко,
А в праздники как весело гуляли?
Теперь уж не гуляет так никто.

Так было хорошо,что вспомнить страшно,
Там было нам свободно и легко
Так детство пролетело беззаботно-
Поэтому так дорого оно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.