Когда душа волнуется как море...

Когда душа волнуется как море,
В глазах блестит обиды пелена,
Я твердо знаю, что любого горя
Всегда сильнее истина одна:

Господь велик, Господь все в мире знает,
Всесилен Он везде, во всем, всегда,
Его лишь слово - и росой растает
Моя обида, боль, нужда, беда.

И пусть вокруг сплошные огорченья
И сатана цепляется хитрей,
Мне не страшны внезапные волненья:
Со мною Бог. А кто Его сильней?
24.11.2016


Рецензии