О времени... Зачем? - В его кладовках

 
О времени… Зачем? – В его кладовках
Такие залежи, что взглядом не объять,
Хватает всем – лентяям и мотовкам…
Уходит… Возвращается опять!
И все мы были – запамятовали,
Но надо вспомнить: где, когда и как?
Одни за царство жизни отдавали,
Другие продавались за пятак…
Одни… Другие… Нет, невыносимо
Считать себя хозяином времен
И оставлять беспомощного сына
В неразберихе собственных имен!


Рецензии