Спектр

Каждый охотник желает знать,
Если он не болван,
Прежде чем, куда-то стрелять
Где сидит фазан.
Запиши себе на листочке,
Если до этого ты не знал,
Краски спектров в двух крайних строчках,
Кто-то, когда-то зашифровал.


Рецензии