Заздравная
Душою во Вселенную иду я.
Настраиваю обнажённость струн
И постигаю истину простую:
Во внешнем мире и во мне самой
Даров открытых и пока под лентой
Рассыпано той бережной рукой,
Что знает всё про вечность и моменты.
Счастливая - и в боли, и в раю,
На воле, за рифмованной решёткой.
Я Жизни вновь заздравную пою,
Сжимая мне подаренные чётки.
Май 2020
Свидетельство о публикации №120051606325