Ton coeur se battre au tous mes mots simples et cl

Ton coeur se battre au tous mes mots simples et claires
Mais moi je reste calme et meme trop indefferente
Sais-tu que nous vivons dans le monde a l'envers?
L'amour est un oiseau sans ailes bien qu'il chante.

Je ne sais plus aimer, je ne crois que personne
Ma vie est belle et tout va bien sans aucun doute
Je suis la reine noire belle sans couronne
Je me sens seule parmi tous les gens on route.
23.06.2014


Рецензии