Шашенко Анатолию Григорьевичу 70
Они твои, совсем твои
Есть повод пляски без присядки
Коли коленки жаль свои
Но, можешь ты ещё с присядкой
Как можешь два часа ходить
Разминкой звать то, иль зарядкой
Решишь ты сам, и без борьбы
Ты сам ещё в приличной форме
И дальше так себя держи
Твои дела согласно норме
О жизни сильно не тужи
А в ней бывает столько! Боже!
Коль не подробно вспоминать
Вот это так! А то негоже!
То как сортир! Ядрёна мать!
Но то прожил! А в сем живёшь!
В любых превратностях судьбы
Ты человек! Никак не вошь!
И знаешь способы борьбы!
Жаль, не на всё хватает мочи
И отвращают пакости властей
Но, вот душа то справедливость хочет
А к улучшенью нет вестей
А ты живёшь, и жить то надо
Хотя бы, даже, для семьи
И к ногтю придавил бы гадов
Но нары не подходят для скамьи!
15.05.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120051606290