Я нелюбимым песни пел

Я нелюбимым песни пел,
Лгал про любовь не зная счастья...
Я целовался не любя
Забыв про честь в порыве страсти...

Но жизнь большой водоворот
И всё ,что на дороге оставляем,
Закончив круг - начнём другой,
И вот сюрпризы собираем...

Кто проходил по головам
Насрав на всех, не замечая...
Тот начиная новый круг
В своём дерьме плывёт страдая...

Кто жизнь дарил, цветы и счастье
Не лгал и обходил лгунов
Идёт свой круг, беды не зная,
Дорогой выстланных цветов.

Я целовал любви не зная
Мне всё казалось так легко...
Теперь люблю, но круг сошёлся...
Любимая до боли далеко...


Рецензии