Кутюрье

Настоящий кутюрье,
не закройщик в ателье.
Он художник и артист
и немножко аферист.
Наш был очень ростом мал,
Но известным сразу стал.
Там, где дамы без фигур,
Носят платья от кутюр.
И теперь словечко мода,
Популярней с каждым годом.
Любят жители Рублёвки,
Засветиться на тусовке,
Где наш главный кутюрье
Им покажет дефиле.
Что ни вещь, то эксклюзив
В каждой авторский мотив.
Вместо юбки, пояс мини,
Вместо трусиков бикини,
До коленок декольте,
От кутюр не депорте.
Чем чуднее, тем дороже.
Мода нагло корчит рожи,
Это всё не для монашек,
А источник для мурашек.
Расписные сарафаны,
Шитьё, кружево, тюрбаны,
Платье в стиле комбинаций,
Крики браво,  шквал  оваций.
Гаснут яркие софиты,
Все рекорды моды биты,
Завершается тусовка,
Разъезжается Рублёвка.
Если нету вдохновения,
не напишутся стихи.
У любого поколения,
свои мысли и грехи.


Рецензии