Вечное

Расставания это всегда тяжело и больно. Особенно когда тебе приходится двигаться дальше, отрывая все близкое и дорогое от сердца.
И я не знаю, что больнее. Страдать в ожидании. Или двигаться вперед, зная, что эта любовь никогда не умрет.


Рецензии