Райское лето...

Смотрю я
На твои закаты!
Смотрю
На розовый рассвет!

Мне на тебя
Смотреть приятно
Тебя ведь в мире
Лучше нет!

И там
Куда уходит солнце
На дальнем
Берегу реки

Твоя душа
Моей смеётся
Справляя
Славные деньки!..


Рецензии