Канун крещенья. Снега нет
Вода нисколько не замерзла
А ночью выключили свет
Я вышла посмотреть на звезды
Что если будет райский сад
Устроен на земле когда-то
Ненужным станет даже клад
Русак со львом запанибрата
Теплее стало на земле
И льдов на полюсах все меньше
А камешек в моем колье
Совсем живой и даже вещий
Он говорит: «Зима придет
И в феврале нас ждут метели
Но райский сад уже цветет
Нас манят темные аллеи».
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120051606183