Просто ****ое состояние и неразбериха

Мостовая, да вроде и нет. Все чудится мертвенно белая арка, измазанная черным углем. Вылупив на тебя маску Роршаха. Ну или что ты там видишь. Стой, то есть я. Это все равно путь, идущий по накатанной, выворачивая твои внутренности, заворачивая тропу. И все вниз и вниз. Стой, я была здесь. Бесконечная вереница, звенящая мелодией, которая гуляет по ступеням, как по этажам, туда сюда. Звон раздается внутри и разносится волнами. Заглуши меня воющим, уносящим морем. Пусть я даже не могу на него положиться. Что будет дальше?


Рецензии