Про мужиков они болтали

Две подружки выпивали,
Про мужиков они болтали.
Говорят ты мужика нашла,
Опять наверное козла?

Знаешь, такое счастье
Быть вдвоём,
Пускай хоть даже и с козлом.
А ты одна всё да одна,
От одиночества ещё не умерла?

В наши годы попробуй мужика
Хорошего найди,
Повсюду альфонсы и алкаши.
Хорошие в семье живут,
А жёны хрен их отдадут.

Давай не будем про них говорить,
За наше здоровье лучше будем пить.


Рецензии