Играет в прятки пленный дух
То здесь, то там, то его нету
Я напрягаю чуткий слух
А вижу иногда комету
Вот так и Бог, он все во всем
Лишь иногда мелькнет на грани
Жизнь безнадежно бьет ключом
Но кто-то правит в бурю сани
Жизнь бесконечно сложный пазл
Но все ж стыкуются моменты
И различить не может глаз
Его детали и фрагменты
Прекрасна каждая деталь
Под телескопом или лупой
И все летит куда-то вдаль
В симфонии безбожно струнной.
15.01.2020
Свидетельство о публикации №120051606161