Замысел ЕГО принять

Корнями в почву проникаю глубоко...
Чтобы расти.
Цепляюсь за каждый вздох,
в недрах земли...
Не раскрываются во мне, цветы души...
Так долго.
И холодно и больно, ждать в надежде,
что природа одарит теплою любви.
И жду упорно много лет...
С надеждою, что ресурс появится
из вне во мне.
Чтоб снова зацвести
и в уныние не впасть!
Так сложно стало идти,
 будто гора камней упала
 на  плечи - хрупкие мои.
Чтобы благоухать...
Нужно снова идти...
Упорно..
 И каждый шаг ЕГО благодарить...
За не скучный путь беды!
Стараюсь жить
и в пути по дороге.. К себе...
В трудный час, замысел ЕГО принять.
И раскрыть суть Его - в себе!


Рецензии