Особенный вечер

Особенный вечер, его весь сюжет –
Скамейка, луна, золотистый был свет.
А рядом сидела прекрасная Ты,
Гуляли вокруг всё осенние дни.

Волшебные звёзды – на небе ковёр,
Я помню детали ведь, все до сих пор.
Немыслимо, правда, но я не забыл.
Забыть не хватило как будто мне сил!

Я помню улыбку, прекрасный твой взгляд,
И твой безупречный бардовый наряд.
С тобой мы болтали, смеялись тогда,
И всё разлетались, как птицы слова.

С тобой пролетали так быстро часы,
На небе горели, как будто костры.
И дули холодные смело ветра,
Но пела своё о любви мне душа.


Рецензии