Не могу я в мыслях разобраться

Не могу я  в мыслях разобраться
Сколько чувств нахлынуло всего
И обида душит и нельзя признаться
Что тебя любила  сердцем одного

Вместе были иль вновь в разлуке
 Я дышала счастьем лишь с тобой       
Как тебе признаться в этой муке
Мысленно иду к тебе домой.

Наши семьи образцом считаются
Наши дети выросли давно
Как любить да вдруг расстаться
Им признаться нам не суждено   

 У меня хороший муж, семья
У тебя жена само терпенье
Как же отпустила я тебя
Видно на меня  нашло затменье
Л.Г.         


Рецензии
Надо было раньше разбираться.
А сейчас постараться выбросить из головы.
Хотя советы давать легко.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   18.05.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.