Вот и весна
Среди цветущих веток слышен.
Одно твоё, из тысяч лиц,
Дано мне в жизни. Это свыше!
Природы ход, как выдох - вдох.
Его порядок не нарушишь.
Всего один твой лёгкий вздох
Переворачивает душу.
Плохим я не поверю снам.
И ты на них не реагируй.
И за улыбку я отдам
Всё, что имею в этом мире.
15.05.20
Свидетельство о публикации №120051600613