Наталья
Заключённая стыда,
Покаянных снов художница,
Ищет божьего следа...
Исподлобья взгляд; косыночка
Туго стягивает лоб,
Бьёт поклоны, как травиночка,
Точно яблоко - в сугроб...
Пред иконой жарко молится;
Как с живою говорит,
А в перстах её бессонница
В восковых слезах горит.
Всё худое перемелется;
Перетрётся, отболит.
Коль в душе надежда теплится,
Значит, Бог с ней говорит.
Свидетельство о публикации №120051606096
Наталия Жемчужная 18.06.2020 01:31 Заявить о нарушении
С теплом, Вячеслав.
Вячеслав Сивов 19.06.2020 00:16 Заявить о нарушении