Ла-Манш
Наполненный влагой,
запах водорослей,
Дурманящий аромат
можжевельника
кружил голову...
У высокого
Скалистого
Берега моря
Зелень мягкого
"выцветшего цвета"
Внезапно обрывалась
В синее синее море,
На неопределенной линии
Горизонт терялся
В сине-голубом небе.
Берег пляжа был чёрным,
С черным песком
И чёрно-белыми камнями.
Зелёно-зелёные волны
С белыми барашками
Лабали жуткий импрессионизм:
С лодочками,
белыми скалами,
Темно-розовой полосой
у горизонта
И молнией,
Вдруг,
ВСПЫХНУВШЕЙ!!!
Тучи, почти чёрные,
Готовили летний ливень.
Неестественно белые полосы
"Других" облаков
Располосовали
темно-серо-голубое небо
Двумя хулиганскими
узкими
полосами-линиями
От левого края картины
до правого.
Белые полосы облаков
И белые скалы,
Чёрные тучи
И чёрный берег пляжа
С зелёно-зелеными
Волнами Ла-Манша
Рисовали
"Этретат перед дождем".
Свидетельство о публикации №120051606085
Радости и Красоты благоухающей....
Елена Шахова 7 19.07.2022 08:05 Заявить о нарушении
Александр Подымахин 19.07.2022 10:28 Заявить о нарушении