Кольцо...
И холодным мне дышит в лицо,
А в моём, таком сером и выжженом,
Обронил ты, чужое кольцо.
Та — другая, ждала и злилась,
Не гасила свет ввечеру,
Только вечное в вечном билось
И остыло лишь по утру...
Там, в рассветном пьянящем тумане,
Я умою от страсти лицо.
Прочь, мечта о любовном обмане!
Я другой подарю кольцо...
© Ольга Ворошилова
Свидетельство о публикации №120051606080