Достаём - эфемерное, яркое...
Убираем - тяжёлое, чёрное.
Дышит май разноцветными красками,
Веселится, ликует, поёт.
И пусть всё непрактичное, маркое,
Легкомысленное, беспокойное...
Аллилуйя тебе, солнце ласковое!
Лето в новых нарядах идёт!
май 2020
Свидетельство о публикации №120051606066