Вау, негативчик

Жизнь вокруг ванильно- сладкая ,
Молочные реки ,кисельные берега .
Необъятная  равнина гладкая ,
И рассветом озаренные  стога.
Мы в соломе сонные, счастливые ,
И вдыхаем лето полной грудью .
Романтичные ,беспечные, красивые –
По-другому никогда не будет.
Мы запомним неземное состояние -
Для него все люди были рождены ,
Не затронут неудачи и терзания,
Жизнь -как фантастические сны .

Двадцать лет бежали незаметно,
Суета  ,работа  , полный дом .
Четко , деловито и конкретно.
Юность вспоминается с трудом .
Ты кастрюлями гремишь на кухне ,
Как всегда накалена, раздражена .
От претензий уши мои вспухли .
Да пошла бы ты , любимая жена .
Хлопнув дверью ,ухожу в пивную ,
Там расслаблюсь ,лихо оторвусь.
Где ж я стерву отыскал такую ?
Разведусь, и ей назло женюсь .


Рецензии