Небесной Музыке Любви!!

    (Отрывок из поэмы!)
           ...

 Необычайна Наша Тайна:
 Она волнует вновь и вновь-
  И Звёздный Мир Пространств бескрайних
  Хранит Душ Вечную Любовь!

 Сиянье Млечного Огня
 Вновь озарило Наши Души!
  Со мною Ты-Любовь моя!
  Нас принял Мир Любви воздушный!
 
 И вновь в лучах Любви парим
 И крылья Чувств в полёте дружат
   А Звёздный Мир в кругах своих
   В Небесной Музыке нас кружит!
 
 И вновь Мелодия звучит
 Венцом Творения Вселенной
   И закружив в кругах своих
   Несёт нас  в Мир Любви нетленной!

 Там в Райской гуще Соловьи
 Заполнят Сад счастливой трелью
   И станем мы опять чисты
   Под звуки утренней свирели
 ...
 Необычайна Наша Тайна
 Она волнует Чувства вновь
  И Звёздный Мир Пространств бескрайних
  Благословляет Душ Любовь!

 Любовь бессмертных Душ Небесных
 Прошедших тернии Земли
  Прошедших грешный зов телесный
  Путь зла,коварства и тоски.
 ...
 Сияньем Млечного Пути
 Заполнив Мир Любви воздушный
  С Тобой летим мы в Сад Любви
  Где зародились наши Души

 Где чист и светел Зов Мечты
 И нет Святому опошления
  А Мир Надежды и Любви
  НАВЕКИ в Нас- не на мгновение!

 Сияньем Млечного Пути
 Мы наполняем Мир воздушный
  Небесной Музыке Любви
  Вновь посвящая Наши Души
 ...
 Мы возвратились в Райский Сад
 Пройдя земные искушения.
  Очищен чувств святых посад
  Их не обманет лживый Гад:
  Любовь есть Вечность!Не-мгновение!

 И в Райской куще Соловьи
 Встречают нас счастливой трелью
  Мы стали чувствами чисты
  Как звуки утренней свирели

 ...           (*~*)
 


Рецензии