Ах, ночь...

Погасли краски заката,
И землю накрыло тьмой.
Людской муравейник затих,
Он спит порою ночной.

Смолкают скандалы и споры,
И крики весёлых утех,
Когда одеяла с подушками
В плен забирают всех.

Ах, ночь... Ветер свежий в лицо,
И к небу звёздному взгляд...
И люди намного лучше,
Когда они тихо спят.


Рецензии
Юрий, спасибо 🙏

С уважением Елена

Елена Лазарева 1   23.09.2020 08:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо 💐

Юрий Хоружий   24.09.2020 00:43   Заявить о нарушении