Маскарад

Никак людей мне
Не понять,
Был грипп и в масках
Не ходили,
Коль эпидемия пришла,
То деньги дайте, объявите!!!
Была чума, была холера
И закрывали города.
И Карантин не нарушали,
Сейчас всё можно,
Где беда???
Беда когда нам врут
Наверно, и нет надежды
Уж на Власть,
Пол Думы в масках,
А другая не одевает их
Опять.
Скажите правда это
Или ложь????
Где истину сейчас найдешь?


Рецензии