Я дьяволом стану к утру...
Не умру за тебя!
И без тебя - не умру!
Муку приму.
Любя!
Дьяволом - стану к утру!
Который изгой!
И в гневе - ужасен!
И смысл его - ясен.
После лобзаний...
Существование наше - сотру!
Нас не было вовсе,не тебя,ни меня...
Свидетельство о публикации №120051600589