Угости себя мечтою

Подари мне этот миг,
Солнца вкус и запах моря.
Улыбающийся лик,
Ветра гул в открытом поле.
С мятой чай, пирог с малиной.
Сытный ужин на столе.
Мне к лицу ведь быть любимой,
Босиком плясать в траве.
Домик подари уютный,
Затерявшийся в лесах.
В соловьиных трелях утро
И картошку на углях.
Угости себя мечтою,
В жизни каждый ученик.
Так наполним теплотою
Каждый день и каждый миг!


Рецензии
Угощаю вас оценкою
И ОТЛИЧНО ставлю)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143466

Денис Да Арик Нарвские   25.05.2020 00:49     Заявить о нарушении