Птица без надежды с раненым крылом...

Птица без надежды с раненым крылом,
Как лететь ей дальше в небе непростом?

Солнце скрылось в тучах, темнота и мрак,
На земле и выше давит пустота.

Не остановиться, не достичь земли,
В бурном океане тонут корабли.

На усталой суше сотни лет война,
Лишь бледна как прежде сонная Луна.

Не осталось силы продолжать полет,
Но упрямый ветер вдаль ее несет.

Холоднее воздух, гуще облака
Птица еще дышит и летит. Пока...
28.11.2014


Рецензии
Замечательное творение. Опять безысходность... Ну, в жизни не без этого...

СпасиБог! С поклоном

Ольга Николаевна Шарко   02.12.2023 12:59     Заявить о нарушении