Китайской не склонюсь короне

Китайской не склонюсь короне
Корона у меня своя
Её ношу и на здоровье
И Русь есть родина моя

Где Русь ,там сила крови духа
Всем вирусам иммунитет
Инфекции исчезнут слухом
Лишь Бог один веде просвет

И тьму прикроет человечность
Любви копилка доброты -
Души здоровья ,будет вечность
И с миром мир без бед вражды

И нет Китайщины короны
Болезнь по всем наукам зло-
Прокаркают её - вороны
Их победит ,по правде Бог

Китайской не склонюсь короне
Корона у меня своя
И вера в Бога есть здоровье
Живу по этой вере Я


Рецензии